Refrigerados

O container refrigerado, também chamados de Reefer, são ideais para armazenagem de produtos que necessitam de refrigeração com temperatura controlada de -25ºC a +25ºC.

Sua utilização se consiste em armazenar produtos perecíveis e que necessitam manter tal temperatura, como, carnes, pescados, sorvetes, massas, bebidas, produtos químicos e farmacêuticos, dentre outros.

Especificações Técnicas

Estrutura construída em alumínio de baixo peso, com painéis de poliuretano e superfície interna de aço inoxidável. Possui uma unidade de refrigeração completa (maquinário) em uma das suas extremidades, com duas portas para acesso ao interior no lado oposto ao maquinário.
A temperatura de trabalho pode ser ajustada de acordo com o tipo de carga, seja CONGELADA ou RESFRIADA, variando de–25°Cate+25°C.
São padronizados de acordo com seu comprimento, podendo ser de 20 pés (6 metros) ou 40 pés (12 metros), sendo que a unidade de refrigeração utilizada é a mesma para ambos.

Reefer 20’
Comprimento: 6,058 metros
Largura: 2,45 metros
Altura: 2,60 metros

Reefer 40’ HC
Comprimento: 12,20 metros
Largura: 2,45 metros
Altura: 2,90 metros

Reefer 20’
Comprimento: 5,50 metros
Largura: 2,30 metros
Altura: 2,25 metros

Reefer 40’ HC
Comprimento: 11,60 metros
Largura: 2,30 metros
Altura: 2,25 metros

Reefer 20’
Temperatura: 25o C à -25o C
Consumo: De 10KvA à 15 KvA / Dia
Alimentação: 220V, 330V, e 440V
Capacidade Carga = 22.800 Kgs

Reefer 40’ HC
Temperatura: 25o C à -25o C
Consumo: De 10KvA à 15 KvA / Dia
Alimentação: 220V, 330V, e 440V
Capacidade Carga = 27.000 Kgs